Tomate à la semoule par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une purée pour découvrir le goût de la tomate. La semoule sert d'épaississant. A partir de 6 mois.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes (+)


  • 15 g. de semoule fine
  • 100 g. de tomate(s)
  • eau bouillante
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 3 minutes

Temps de repos : 10 minutes

Temps total : 13 minutes

Ustensiles :

Un mixeur

D'autres idées :

Tomate à la menthe

Préparation


  1. Recouvrir la semoule d'eau bouillante et laisser reposer 10 minutes.
  2. Mettre la semoule et la tomate dans le mixeur et mixer. Servir frais.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :