Tomate à la menthe par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Après avoir goûté sans la menthe, je rajoute une saveur. Se mange chaud ou froid. On progresse doucement vers le taboulé.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes (+)


  • 15 g. de semoule fine
  • 100 g. de tomate(s)
  • 1 feuille(s) de menthe
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 3 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 13 minutes

Ustensiles :

Un mixeur.

D'autres idées :

Tomate à la semoule

Préparation


  1. Recouvrir la semoule d'eau bouillante et laisser reposer 10 minutes.
  2. Mettre la semoule, la tomate et la menthe dans le mixeur et mixer.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :