Compote pommes cannelle par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Pour une découverte des épices tout en douceur.

Ce qu'il vous faut (-) pour repas (+)


  • 4 pomme(s)
  • 1 pincée(s) de cannelle
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Ustensiles :

Un mixeur.

Accompagnement :

un laitage

Préparation


  1. Pelez les pommes, retirez le centre et les pépins puis coupez en très petits morceaux (pour que ça cuise rapidement). Faites cuire avec la cannelle dans un peu d'eau pendant 15 minutes.
  2. Mixez sans l'eau de cuisson. La compote peut se manger chaude ou froide.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :