Poulet sur lit d'épinards par Tania 0 votes /5


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Pour l'introduction de la viande. J'ai commencé par cette recette parce que les épinards et le poulet ont un goût très doux.

Ce qu'il vous faut (-) pour petit pot de bébé (+)


  • 1 pomme(s) de terre
  • 3 poignée(s) épinard(s)
  • 20 g. de poulet(s) déjà cuit
  • eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 12 minutes

Ustensiles :

Un mixeur.

Accompagnement :

un laitage

Préparation


  1. Epluchez la pommes de terre et coupez-la en petits morceaux. Faites la cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Lavez plusieurs fois les épinards et retirez les queues si nécessaire. Faites-les cuire 8 minutes à couvert avec un petit fond d'eau (2 cuillères à soupe). Egouttez-les et retirez le maximum d'eau. Mixez les légumes.
  3. Mixez le poulet avec un peu d'eau (la quantité dépend de la texture désirée) et présentez le sur les épinards.

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