Purée haricots poulet par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

On reprend les goût que bébé connait et on ajoute la viande. Poulet-haricots verts...encore un menu digne de la cantine.

Ce qu'il vous faut (-) pour petit pot de bébé (+)


  • 150 g. d'haricot(s) vert(s)
  • 1 pomme(s) de terre
  • 1 oignon(s)
  • 20 g. de poulet(s) déjà cuit
  • eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps total : 25 minutes

Ustensiles :

Un mixeur.

Accompagnement :

un laitage pour bébé

Préparation


  1. Lavez et équeutez les haricots. Epluchez pommes de terre et oignon et coupez-les en petits morceaux. Faites cuire tous les légumes 15 minutes dans de l'eau bouillante non salée.
  2. Egouttez les légumes et mixez-les.
  3. Chauffez le poulet et mixez-le avec un peu d'eau et disposez-le au dessus de la purée de haricots.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :