Epinards cabillaud par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Parce qu'il faut les habituer tôt au traditionnel épinards/poisson. Recette adaptable à tous les poissons blancs (et plus tard à tous les poissons)

Ce qu'il vous faut (-) pour petit pot de bébé (+)


  • 1 pomme(s) de terre
  • 3 poignée(s) épinard(s)
  • 20 g. de cabillaud(s)
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps total : 12 minutes

Ustensiles :

Un mixeur.

Accompagnement :

un yaourt spécial bébé

Préparation


  1. Epluchez la pommes de terre et coupez-la en petits morceaux. Faites la cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Faites cuire le poisson 5 minutes dans de l'eau bouillante.
  3. Lavez plusieurs fois les épinards et retirez les queues si nécessaire. Faites-les cuire 8 minutes à couvert avec un petit fond d'eau (2 cuillères à soupe). Egouttez-les et retirez le maximum d'eau. Mixez les légumes
  4. Emiettez le poisson au dessus de la purée d'épinards.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :