Soupe de légumes verts à la menthe par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une bonne soupe qui peut aisément être adaptée en purée. Il suffis de ne pas ajoutez l'eau de cuisson.

Ce qu'il vous faut (-) pour repas de bébé (+)


  • 100 g. de courgette(s)
  • 100 g. d'haricot(s) vert(s)
  • 5 feuille(s) de menthe
  • eau
  • Facultatif : 1 cuillère(s) à café de crème fraiche
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 25 minutes

Ustensiles :

Un mixeur.

Accompagnement :

un biberon

D'autres idées :

Soupe de potiron

Préparation


  1. Ecossez les haricots et coupez-les. Mettez les dans une casserole d'eau bouillantes et faites-les cuire 30 minutes.
  2. Après 5 minutes, lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux. ajoutez-les aux haricots.
  3. Mixez les légumes avec la menthe et ajoutez l'eau de cuisson petit à petit jusqu'à obtenir la consistance voulue. Ajoutez la crème.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :