Velouté au potiron par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

recette adaptable en purée selon la texture désirée.

Ce qu'il vous faut (-) pour louches de soupe (+)


  • 150 g. de potiron(s)
  • 3 pomme(s) de terre
  • 3 carotte(s)
  • eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 25 minutes

Ustensiles :

Un mixeur

Accompagnement :

un biberon

Préparation


  1. Epluchez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Recouvrez d'eau et laissez cuire 20 minutes à partir de l’ébullition.
  2. Mixez les légumes et ajoutez une graduellement l'eau de cuisson jusqu'à obtenir la texture désirée.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :