Velouté aux fanes de radis par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une soupe du soir qui change des poireaux et des courgettes. A faire quand le reste de la famille a mangé les radis.

Ce qu'il vous faut (-) pour repas de bébé (+)


  • 1 bouquet(s) de fanes de radis
  • 3 carotte(s)
  • 3 pomme(s) de terre
  • Facultatif : coquillettes ou vermicelles
  • eau
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 25 minutes

Accompagnement :

un laitage

Préparation


  1. Epluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une cocotte avec les fanes de radis lavées et couvrez d'eau. Faites cuire 20 minutes.
  2. Si vous le souhaitez, pendant ce temps faites cuire les coquillettes.
  3. Egouttez les légumes et mixez. Ajoutez les coquillettes et servez.
  4. Très bon pour les adultes aussi mais en salant un peu.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :