Flan courgettes - carottes par Tania 0 votes /5


Proposer une photo


Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une variation autour du flan de courgettes. C'est joli, c'est bon (apparemment), ça se congèle sans problème et ça se mange aussi bien chaud que froid. Idéal pour manger dehors.

Ce qu'il vous faut (-) pour repas de bébé (+)


  • Les légumes1 courgette(s)
  • 1 grosse(s) carotte(s)
  • 1 oignon(s)
  • Le flan2 oeuf(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • 20 g. de fromage râpé
  • huile
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 30 minutes

Ustensiles :

un four

des moules individuels

Accompagnement :

un féculent

D'autres idées :

Flans de courgettes

Préparation


  1. Epluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux.
    Lavez puis râpez la courgette et la carotte.
  2. Préchauffez le four à 210°C
  3. Dans une poêle, faites chauffez l'huile et faites revenir les oignons. ajoutez les courgettes et les carottes et faites les cuire en remuant de temps à autre. (ça prend environ 5 minutes)
  4. Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la crème et le fromage. Ajoutez les légumes et mélangez.
  5. Répartissez le mélange dans 6 moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :