Purée de navets par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Une purée toute blanche au goût tout doux.

Ce qu'il vous faut (-) pour repas de bébé (+)


  • 5 navet(s)
  • 4 pomme(s) de terre
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps total : 35 minutes

Ustensiles :

un mixeur

Préparation


  1. Epluchez et coupez les légumes en petits morceaux.
  2. Faites-les cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante non salée. Egouttez et mixez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :