Purée aubergine-carotte par Tania 0 votes /5


Il n'y a actuellement pas de photo proposée pour cette recette.
Voulez-vous en proposer une ?

Envoi en cours... Votre photo sera bientôt mise en ligne, merci !

Un plat complet et une texture onctueuse. Chez moi, cette recette plait beaucoup.

Ce qu'il vous faut (-) pour grammes environ (+)


  • 1 aubergine(s)
  • 1 carotte(s)
  • 30 g. de pâtes
Temps nécessaire :

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 25 minutes

Ustensiles :

un mixeur

Accompagnement :

un laitage spécial bébé

Préparation


  1. Epluchez la carotte et coupez-la en petits morceaux.
    Lavez l'aubergine et coupez-la en petits morceaux.
  2. Faites cuire les légumes 20 minutes dans de l'eau bouillante. Ajoutez les pâtes à mi cuisson.
  3. Egouttez et mixez.

Ce que nos lecteurs en disent :


Ajouter un commentaire :

Vous devez être inscrit(e) pour poster un commentaire.
Par ailleurs, ceci n'est pas un tchat. Le tchat est parmi les widgets dans la colonne de gauche.

Votre commentaire :