Informations
MiamCuisine
1 heure 20 minutes
- une cocotte.
- papier alu
Pour 4 personnes
- 800 g. de veau
- 2 poivron(s) rouge(s)
- 2 poivron(s) jaune(s)
- 0.25 cuillère(s) à café de piment(s) d'Espelette
- 1 oignon(s)
- 2 gousse(s) d'ail
- 1 bouquet(s) de persil
- 1 feuille(s) de laurier
- 2 cuillère(s) à soupe de graisse d'oie
- sel
- poivre
Un plat complet.
- 1Coupez le veau en petits morceaux.
- 2Passez les poivrons sous l'eau, ouvrez-les, retirez les membranes et les graines et taillez-les finement.
- 3Epluchez l'oignon et émincez-le finement.
- 4Faites fondre la graisse d'oie dans une cocotte à feu vif puis mettez-y à dorer les morceaux de veau sur toutes les faces.
- 5Retirez le veau de la cocotte et posez-le dans un plat recouvert de papier alu.
- 6Faites revenir les oignons dans la cocotte sans les laisser colorer et remettez le veau avec le jus qui a coulé dans le plat.
- 7Ajoutez les poivrons, le piment d'Espelette et le laurier. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijotez 40 minutes à feu doux.
- 8Pelez, dégermé et hachez l'ail. Ciselez grossièrement le persil. Mettez-les dans la cocotte 5 minutes avant la fin de la cuisson.
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