Informations
MiamCuisine
10 minutes
- Un four
- des frites bien sur
Pour 2 hamburgers
- 2 petits pains
- sauce BBQ
- 0.50 oignon(s)
- 2 steak(s) haché(s)
- 0.50 tomate(s)
- 2 feuille(s) de salade(s)
- 4 tranche(s) de cheddar
- 4 tranche(s) de bacon
- huile
Une recette de hamburger pour les amoureux du bacon.
- 1Préchauffez le four à 200°C
- 2Préparez les différents ingrédients: - Pelez, émincez et faite revenir (dans un peu d'huile) les oignons. - Faites grillez les tranche de bacon. - Faites cuire les steak. - Lavez la tomate et coupez-la en tranches. - Lavez la salade. - Coupez les petits pains en 2 (si vous les achetez tout fait ils sont déjà coupé.
- 3Procédez au montage des chaque hamburger: pain/ sauce BBQ/ oignons/ bacon/ tomate/ fromage/ steak/ fromage/salade/ sauce BBQ/ pain.
- 4Faites chauffez 2 minutes. Il faut juste que le fromage fonde.
Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.