Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Tomates farcies de ma mère - une recette Miam Cuisine

Informations

45 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Un four
  • Un mixeur
  • du riz

Pour 3 personnes

  • 6 grosse(s) tomate(s)
  • 100 g. de chair à saucisse
  • 100 g. de viande hachée
  • 2 oignon(s)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • persil
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 biscotte(s)
  • pain de mie
  • beurre
  • sel
  • poivre

Tomates farcies de ma mère par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Des tomates farcies avec deux viandes.

Tomates farcies de ma mère
  • 1Préchauffez le four th 7
  • 2Retirez le chapeau des tomates et videz les en laissant 50 mm de bord. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les.
  • 3Mixez les viandes, les oignons, la gousse d'ail, le persil, la moutarde et les biscottes ensemble. Ajoutez une partie de la chair à tomate et le poivre. Mixez à nouveau. Farcissez les tomates et reposez les chapeaux.
  • 4Facultatif: beurrez des tranches de pain, coupez-les en petits bouts et posez-les sur les tomates (au dessus du chapeau)
  • 5Enfournez pour 30 minutes

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Amuse-gueule

Cake au jambon et aux olives

Image par défaut

Entrée

Aubergines façon pizza

Image par défaut

Dessert

Poires au vin

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer