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Riz au lait bonne maman - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 50 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Repos : 1 heure

Pour 6 personnes

  • 1 oeuf(s)
  • 150 g. de sucre
  • 1 L de lait entier
  • 7 cL de crème liquide
  • 1 gousse(s) de vanille ou extrait de vanille liquide
  • 140 g. de riz rond

Riz au lait bonne maman par Tania

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Recette trouvée sur l'emballage des riz au lait Bonne Maman et testée de nombreuses fois.

  • 1Battre l'oeuf entier et le sucre.
  • 2Ajouter le litre de lait entier, la crème liquide, la gousse de vanille fendue et faire chauffer sans faire bouillir en remuant.
  • 3Faire infuser pendant une demi-heure. (Si vous utilisez de l'extrait de vanille liquide, pas besoin de laisser infuser)
  • 4Ôter la gousse et ajouter le riz rond. Faire cuire 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • 5Verser dans un plat ou dans des plats individuels. Laisser refroidir et déguster.

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