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Ananas coco vanille - une recette Miam Cuisine

Informations

25 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 ananas
  • 1 gousse(s) de vanille
  • 400 g. de lait de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre de canne

--/5

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3

4

5

non noté

Un dessert rapide qui nous fait voyager.

  • 1Epluchez l'ananas et ôtez les "yeux". Coupez-la en petits morceaux.
  • 2Préchauffez le four à 180°C (th6)
  • 3Dans un bol, mélangez le lait de coco et le sucre. Fendez la gousse de vanille et deux dans la longueur et raclez les grains au dessus du bol. Mélangez.
  • 4Mettez les dés d'ananas dans une cocotte passant au four. Ajoutez le lait de coco vanillé et la gousse. Couvrez et enfournez pour 15 minutes
  • 5Jetez la gousse et réservez au frais. Servez très frais.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Kir royal

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Amuse-gueule

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Entrée

Hachis de légumes à la coriandre.

Curry de porc aux bananes

Plat

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