Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Fondant au chocolat et beurre salé - une recette Miam Cuisine

Informations

25 minutes

  • deux casseroles
  • un fouet électrique
  • un saladier
  • crème anglaise
  • Chantilly

Pour 6 personnes

  • 3 oeuf(s)
  • 150 g. de beurre salé
  • 200 g. de chocolat 70%
  • 150 g. de sucre
  • 1 jaune(s) d'oeuf

Fondant au chocolat et beurre salé par Tania

4/5

1

2

3

4

5

bien !

2 votes

Un gâteau extrêmement fondant, presqu'une crème

  • 1Dans le saladier, battez les ½ufs, le jaune et le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume et soit mousseux (ça peut prendre plusieurs minutes).
  • 2Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • 3Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
  • 4Incorporer délicatement le chocolat au saladier.
  • 5Verser dans un moule beurré et fariné et enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 15 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Kir royal

Image par défaut

Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

Image par défaut

Entrée

Raïta au concombre

Image par défaut

Plat

Jardinière de légumes

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer