Recherche d'une recette

image d'une loupe

Les meilleures recettes


Filtres de Recherche


Cliquez ici pour afficher les options de recherche.

Cliquez ici pour masquer les options de recherche.

Nom :
Ingrédients :

Ce que je veux :

Boissons alcolisées

Boissons non alcolisées

Céréales, graines, farines

Epices, condiments, huiles

Fruits

Légumes, champignons

Poissons, fruits de mer

Produits laitiers, oeufs

Sucreries

Viandes, volailles, gibiers

Ce que je ne veux pas :

Boissons alcolisées

Boissons non alcolisées

Céréales, graines, farines

Epices, condiments, huiles

Fruits

Légumes, champignons

Poissons, fruits de mer

Produits laitiers, oeufs

Sucreries

Viandes, volailles, gibiers

Toutes les Recettes


  • Arevenir à l'index
  • image d'un plat

    Aiguillettes de dinde aux figues par Tania

    Plat sucré - salé rapide pour utiliser des figues fraiches. Il peut aussi se faire avec des figues séchées mais c'est plus sucré.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Amaretti par Tania

    Pour ceux qui ne connaissent pas, les amaretti sont des petits macarons italiens.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Aubergines au boeuf par Tania

    Un vrai repas de grand mais mixé et avec des proportions adaptées à un enfant de 6 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Aubergines et tomates persillées par Tania

    Un gratin de légumes d'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Aubergines façon pizza par Sandrine

    Ou comment manger des légumes de façon amusante !

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Avocats fraîcheur par Tania

    Une entrée très jolie et très fraiche.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Brevenir à l'index
  • image d'un pain

    Baguettes par Tania

    Une baguette qui se rapproche un peu de la baguette tradition par son goût et sa texture. Je la fais à la machine à pain mais on peut évidement la faire avec un robot pour pétrir ou même à la main si on est patient.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Bananes en papillote aux épices par Tania

    Un dessert très rapide.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Bananes poêlées au lait de coco par Tania

    Un mélange de saveurs exotiques.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Barres chocolatées à la noix de coco par Xavier3

    Une barre chocolatée très simple à faire et qui rappelle très fortement une célèbre marque. Idéal pour un quatre-heures.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Béchamel par Tania

    Une sauce basique très utile pour de nombreuses recettes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Beignets croustillants aux poireaux par Tania

    Une recette de beignets qui peut se servir en entrée ou en apéro avec une sauce tomate ou qui peut accompagner une viande rôtie.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Biscuit à la cuillère par Leslie

    Recette de base du célèbre biscuit, que tous les enfants du monde peuvent suçoter dès leur plus jeune âge.

    Pour les adultes, vous pouvez les utiliser comme base de votre charlotte ou de votre tiramisu... ou tout simplement les déguster avec une mousse, une crème ou de la glace.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Biscuits au gingembre par Myrt

    Des biscuits type sablé délicatement aromatisés au gingembre.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Biscuits aux épices par Tania

    Recette de biscuits que l'on partage traditionnellement à Noël. Comme c'est un plat à partager, les quantité sont élevées, n'hésitez pas à les diminuer.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Blanquette de saumon aux fèves par Tania

    Un plat rapide pour manger du poisson

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Blanquette de veau par Tania

    Un plat traditionnel préparé en cocotte minute pour réduire le temps de cuisson.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Blé au chorizo et aux légumes par Tania

    Un plat complet facile et rapide pour quand on n'a pas envie de cuisiner. en plus, les enfants aiment bien.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Blinis courgettes mimolette par Tania

    Pratique pour faire manger des courgettes aux enfants en toute discrétion. Peut se servir avec des sauces aux herbes ou parsemé de fines lanière de jambon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Bloody Mary par Xavier3

    Un cocktail au goût original et très agréable si on aime le jus de tomate.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Bo bun de crevettes par Tania

    Pour ceux qui ne connaissent pas, le bo bun est une salade à base de vermicelle de riz.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Boeuf aux haricots verts par Tania

    Un plat complet venu tout droit d'Inde

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boeuf aux oignons par Tania

    Une recette pour ceux qui, comme moi, commandent toujours la même chose chez le traiteur chinois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boeuf bourguignon par Tania

    Le traditionnel boeuf mijoté au vin rouge préparé en cocotte pour aller plus vite mais sans champignon parce que je n'aime pas ça.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Boeuf bourguignon (cuisson lente) par Tania

    2e recette de boeuf bourguignon pour ceux qui préfèrent la cuisson sans cocotte minute. Le mijotage rend la viande très tendre.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boeuf braisé au vin rouge par Tania

    Une cuisson très lente pour une viande très moelleuse. A essayer!!!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boeuf sauté au paprika et poivrons rouges par Tania

    Un plat tout simple mais assez classe.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boulettes au thym et au miel par Tania

    Des boulettes à base de chair à saucisse.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Boulettes de viande par Tania

    Une recette de base de boulettes de viande. On peut ajouter les épices que l'on veut selon les goûts: curry en accompagnement d'un couscous, persil pour des légumes provençaux...

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Briques aux pommes par Tania

    Le fondant des pommes associé au croustillant de la feuille de brique. Une recette très simple.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Brocolis sautés ail et miel par Tania

    Vous trouvez les brocolis fades et sans saveur? Essayez cette recette aux saveurs chinoises.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Brownies aux trois chocolats par Tania

    Un brownies qui change de la recette traditionnelle. Pour les grands amateurs de chocolat.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Buche poire - caramel au beurre salé par Tania

    Une buche toute légère pour finir le repas de noël. Les fruits frais et la crème ricotta/mascarpone donnent un côté fondant à ce dessert.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Crevenir à l'index
  • photo de la recette

    Cabillaud à la menthe et aux tomates par Tania

    Un goût très frais grâce à la menthe. La sauce, relativement liquide, accompagnera très bien du riz ou des pâtes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Cake à la feta et aux tomates cerises par Tania

    Un cake moelleux pour l'apéritif.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Cake au basilic et tomates confites par Tania

    Un cake original pour un apéritif dinatoire ou pour une entrée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Cake au jambon et aux olives par Tania

    Très facile à faire. Un cake qui est toujours apprécié.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Cake courgettes chèvre par Tania

    Un cake au légumes au goût tout doux. Idéal pour un apéritif ou pour un repas léger (avec une crudité par exemple)

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Cake feta/jambon cru/poivron par Tania

    Un cake original. Facile à faire et à manger.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Cake poireau - surimi par Myrt

    Un cake original pour un apéritif ou une entrée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Cannellonis ricotta épinards par Myrt

    Un classique. Très pratique pour faire manger des légumes à tout le monde.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Caramel au beurre salé par Tania

    Un caramel onctueux pour vos pâtisseries (tarte, muffins, financiers, madeleines...) ou pour manger à la cuillère

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Carbonade de boeuf à la bière par Tania

    Un plat en sauce qui mijote longtemps.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Carottes et tomates au four par Myrt

    Un chouette plat très rapide à faire pour accompagner des coquillettes par exemple.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Caviar d'aubergines par Tania

    En entrée ou en apéritif, une bonne façon de manger des légumes.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Charlotte poires chocolat par Tania

    Un dessert léger qui associe le gout des poires et celui du chocolat.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Chausson à la viande par Tania

    Une entrée originale avec un bon goût épicé.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Cheesecake à la confiture de lait par Tania

    Le goût frais du cheesecake associé à la gourmandise de la confiture de lait.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Cheesecake à la framboise par Xavier3

    Un dessert classieux, frais, excellent, et plutôt simple à faire. Ce serait dommage de s'en priver.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Cheesecake au chocolat blanc par Tania

    Un cheesecake cuit à la texture onctueuse et au goût subtil.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Cheesecake caramel et beurre salé par Tania

    Un dessert de fêtes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Chili Con Carne par Tania

    Un plat copieux et généreux qui vous rappellera les fraiches nuits des cowboys.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Chou rouge cuit par Tania

    Une recette de originale au goût très doux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Choucroute au Riesling par Tania

    Un plat savoureux et parfumé, idéal pour se réchauffer en hiver.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Churros par Minette1807

    Voici la recette la plus simple que je connais ! Plus connu sous le nom de "chichis", préparez ce délicieux goûter ! (en manger en petite quantité !)
    Le nombre de churros qu'on peut faire dépend de leur longueur !

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Clafoutis aux cerises par Maïs

    Une recette simple, que l'on peut faire avec les enfants! Régalons-nous!

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Clafoutis aux pêches et à la framboise par Sandrine

    Un dessert à déguster après 12 mois.
    On peut varier les fruits suivant les saisons (poires, cerises dénoyautées, myrtilles...).

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Clafoutis aux pommes et caramel au beurre salé par Tania

    Une recette facile pour associer pommes et caramel.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Clafoutis d'aubergines par Tania

    Un plat végétarien aux parfums de la méditerranée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Clafoutis figues-amandes par Myrt

    Un dessert rapide, assez léger et classe. En plus on peut le préparer à l'avance et le tièdir au moment de servir.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Clafoutis tomates cerises / parmesan par Tania

    Un plat léger et complet très rapide à faire. Parfait pour un soir, quand on n'a pas vraiment envie de cuisiner.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Colombo de porc par Tania

    Un plat à base d'une épice très utilisée aux Antilles.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote de poires par Tania

    Un compote un peu liquide mais délicieuse.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote de pommes par Tania

    Une des premières compotes. Avec un seul ingrédient pour commencer.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Compote pêche banane par Tania

    Compote très appréciée tant pour le goût que pour la texture.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pêche melon par Tania

    Ce n'est pas tellement une compote puisque les fruits restent crus mais le goût est terrible. J'ai hésité à la garder pour moi et à lui donner un petit pot à la place.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Compote pêche pruneaux par Tania

    Ce n'est pas ma préférée en terme de goût mais mon bébé aime bien et en cas de constipation, c'est un bon atout.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pêche prunes par Tania

    Pour lui faire découvrir les fruits d'été. N'hésitez pas à jouer sur les variétés de prunes: mirabelles, quetsches...

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pomme abricots frais par Tania

    Parce que les abricot c'est trop bon. En plus ça fait une jolie couleur.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Compote pomme banane par Tania

    La pomme permet de fluidifier un peu la banane.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pomme famboises par Tania

    Les pommes permettent de limiter l'acidité et donnent une consistance plus velouté. A partir de 6 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pomme pêche par Tania

    haaa la découverte des fruits d'été... enfin une compote que je suis contente de partager avec mon bébé... A partir de 6 mois

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Compote pomme peche fraiche par Tania

    C'est frais, c'est sucré et mon bébé adore.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pomme prunes par Tania

    Le goût de la prune en moins acide grâce à la pomme qui vient sucrer la compote.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pomme/pruneaux par Tania

    La saveur très forte du pruneau mélangée au goût plus délicat de la pomme.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Compote pommes - châtaignes par Tania

    C'est l'automne. Rien de plus sympa qu'une petite promenade à la recherche de châtaignes... Et après un bon goûter!

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Compote pommes cannelle par Tania

    Pour une découverte des épices tout en douceur.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pommes fraises par Tania

    La découvertes des fruits d'été. A partir de 6 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Compote pommes groseilles par Tania

    La découverte du goût acidulé de la groseille compensé par la douceur de la pomme. A partir de 6 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pommes rhubarbe par Tania

    Le bon goût de la rhubarbe et le sucre des pommes

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Compote pommes vanille par Tania

    Pour faire découvrir la vanille associée à un goût déjà connu.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Confiture de lait par Leslie

    Rapide et délicieux!
    A consommer sur du pain ou dans un gateau

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Congolais par Tania

    Petits gâteaux appelés aussi rochers coco. Tellement facile à faire que ce serait dommage de se priver.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Cookies par Tania

    Une recette rapide et impossible à rater.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Cookies aux pépites de chocolat par Nat

    C'est l'heure du goûter ! Recette rapide et déclinable à souhait.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Cookies de Lena par Tania

    Enfin, la recette secrète des cookies de Lena!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Côtes de porc marinées au miel et au curry par Tania

    Une marinade inspirée de la recette de filet mignon aux pommes, miel et curry. A faire au barbecue ou au grill.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Coulant au chocolat par Maïs

    « La notion de chocolat contredit-elle le principe du libre arbitre ? »
    de Sandra Boynton

    Bref, craquons pour le coulant!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Courgette à la polenta par Tania

    Nouveau féculent possible à partir de 9 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Courgettes au saint-Nectaire par Tania

    Un gratin de courgette tout simple.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Courgettes farcies au bleu par Tania

    Les courgettes, c'est bon, le bleu, c'est bon. Les deux ensemble, c'est forcement bon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Couscous d'agneau par Tania

    Un couscous original au goût subtil. A essayer d'urgence.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Couscous royal par Tania

    Une recette de couscous.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Crème anglaise par Tania

    Une base pour accompagner de nombreux desserts

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Crème de poireau et espuma de parmesan par Tania

    Une variation autour du velouté de poireau. C'est simple et le mariage de saveur est très sympa

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Crème de poulet par Tania

    Une recette qui mêle viande maigre (le poulet) et légumes. Idéal pour introduire la viande petit à petit. A partir de 7 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Crème d'artichauts par Tania

    Pour faire découvrir la saveur de l'artichaut à un bébé à partir de 5 mois.

    1.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crêpes par Tania

    Parce que c'est trop bon.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Crêpes au chocolat par Xavier3

    C'est une variante des crêpes classiques. Si elles peuvent être mangées comme n'importe quelles crêpes, il vaut mieux les utiliser avec les makis aux fruits...

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crevettes sautées au noix de cajou et cacahuetes par Tania

    Petite recette facile et rapide aux saveurs asiatiques trouvée sur le site odelices.com

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Croque américains par Tania

    Une variation autour du croque monsieur. Le ketchup remplace la beurre.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Croque monsieur par Tania

    Une base dans la gastronomie étudiante.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Croustillants de chèvres aux noisettes par Tania

    Une variation autour de la salade au chèvre chaud

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble à la rhubarbe par Tania

    Le goût acidulé de la rhubarbe dans un crumble. Un délice.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble ananas et noix de coco par Tania

    Un dessert rapide et léger à manger en été avec une boule de glace.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Crumble au potiron par Tania

    Un plat avec un légume d'hiver pas si courant que ça. Un bon moyen de varier les légumes.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble aux légumes d'été par Tania

    Un excellent moyen de faire manger des légumes à tout le monde.

    4.8 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble courgettes-chèvre-menthe par Tania

    Un plat complet.

    3.5 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble de légumes d'été par Dad29

    Crumble d'été
    A manger tout seul ou idéal en accompagnement de grillades

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble poire chocolat par Tania

    Simple, rapide et tellement bon.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Crumble pommes/poires par Tania

    une possibilité de crumble. Les variantes sont infinies.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Cupcakes aux tomates confites, glaçage basilic par Zelina

    Voici une recette de muffins salés sous forme de petites bouchées à servir à l'apéritif.Très simples à réaliser. Se mangent sans fin !

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry de crevettes par Tania

    Simple, rapide et bon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry de haricots par Tania

    Un plat végétarien facile à faire. Un curry de légumes au goût très doux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry de légumes. par Tania

    Un curry de légumes express.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Curry de lentilles corail par Dad29

    Curry de lentilles, facile, rapide, repas du soir idéal à condition de ne pas être trop gourmand ^^

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry de porc aux pêches par Tania

    Un plat pour les amateur de sucré-salé

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry d'agneau aux abricots par Myrt

    Le "jordaloo boti" est un curry sucré salé originaire de la côte orientale de l'inde.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Curry d'aubergines et d'ananas par Tania

    Un curry simple et original qui accompagne très bien des viandes grillées.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Drevenir à l'index
  • photo de la recette

    Daïquiri fraise par Xavier3

    C'est frais, c'est coloré, c'est doux, et en plus, c'est alcoolisé. Que demander de plus ?

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Daïquiri pêche par Xavier3

    C'est coloré, c'est frais, c'est doux, c'est alcoolisé, et là, c'est à la pêche. Miam.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Double 007 par Xavier3

    Un cocktail que j'ai découvert en cherchant celui que Bond se fait dans ses films. Bon, c'est pas celui-là, mais ce fut une agréable surprise quand même...

    -- / 5

    Voir la recette
  • Erevenir à l'index
  • photo de la recette

    Ecrasé de foie de lapin par Tania

    Recette que je fais traditionnellement quand je cuisine un lapin entier pour ne pas jeter le foie.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Egelefin au four par Tania

    Simple, rapide et bon! que demander de plus?

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Emincé de porc à l'aigre-doux par Tania

    Un délicieux mélange de saveurs.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Endives-pomme-noix-gruyère par Tania

    Une variante de la salade pomme-noix-gruyère avec des endives.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Epaule d'agneau au four par Tania

    Une façon simple de cuisiner l'agneau.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Epaule d'agneau cuite au four par Tania

    Cuisson toute simple d'une épaule d'agneau.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Epinards cabillaud par Tania

    Parce qu'il faut les habituer tôt au traditionnel épinards/poisson. Recette adaptable à tous les poissons blancs (et plus tard à tous les poissons)

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Espadon grillé à la sauge par Tania

    Le poisson, c'est bon!!!

    -- / 5

    Voir la recette
  • Frevenir à l'index
  • image de dessert

    Far breton par Minette1807

    le goût de la bretagne

    4.5 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Filet mignon à la moutarde par Tania

    Le filet mignon est toujours une réussite. C'est une viande tendre et pas trop grasse. Cette recette est rapide et facile.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Filet mignon au Roquefort par Tania

    Une cuisson qui laisse la viande très tendre.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Filet mignon aux pommes, miel et curry par Tania

    Un plat complet et léger. L'association du porc et des pommes pour un plat sucré-salé.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Filets de cabillaud, beurre noisette aux pignons par Tania

    Une recette rapide et facile pour le cabillaud ou pour n'importe quel poisson blanc.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Filets de lotte aux petits légumes par Tania

    Une recette de poisson fraiche et savoureuse.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Financiers par Tania

    Une recette de base qui permet de nombreuses variations: au thé, au Nutella, aux fruits...

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Financiers au caramel par Tania

    Le caramel se mêle à la pâte lors de la cuisson et se révèle complètement lorsqu'on arrive au coeur du financier.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Financiers au nutella par Tania

    Facile, rapide et tellement bon.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Flan courgettes - carottes par Tania

    Une variation autour du flan de courgettes. C'est joli, c'est bon (apparemment), ça se congèle sans problème et ça se mange aussi bien chaud que froid. Idéal pour manger dehors.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Flans de courgettes par Tania

    Pour changer un peu des purées de légumes. Un plat assez complet, il ne manque que le féculent. Les oeufs remplacent la viande.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    FLUFFY PANCAKES par Soazico

    Des vrais pancakes bien gonflés (fluffy), recette ultra rapide

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Foie gras cuit au sel par Fanfan

    Simple, bon, efficace. Un gout brut de décoffrage.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Fondant à la rhubarbe par Tania

    Un gâteau léger et fruité.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Fondant au chocolat et beurre salé par Tania

    Un gâteau extrêmement fondant, presqu'une crème

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Fondant de poivron par Tania

    un plat à déguster à partir de 12 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Fondue de poireaux par Tania

    Un plat qui mêle l'onctuosité du poireau à celle de la crème fraiche.

    2.5 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Fondue d'oignons gratinnée par Myrt

    Un plat rapide à préparer pour accompagner une viande.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Fricassée de poivrons aux aromates. par Tania

    Un bel accompagnement pour un poulet ou pour une viande.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Fusillis au saumon par Tania

    Un plat complet mêlant les pâtes et les légumes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Grevenir à l'index
  • photo de la recette

    Galette des rois par Tania

    Ma recette de la traditionnelle galette des rois. Elle contient un peu moins de beurre que les recettes qu'on trouve habituellement.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Galette des rois de max29 par Max29

    Galette des rois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Galettes bretonnes par Myrt

    Des petits biscuits au bon gout de beurre.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Galettes de légumes au chèvre par Tania

    Une entrée chaude bien croustillante.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Galettes de potimarron et pommes de terre rapés par Myrt

    Tout est dans le titre. ce sont des galettes (ou criques) de pommes de terre et potimarron avec un petit gout d'ail.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gaspacho par Tania

    Une soupe de légumes très rafraichissante pour l'été.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Gaspacho de poireaux par Tania

    Une soupe froide pour les amoureux des poireaux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gâteau à la rhubarbe par Tania

    Un gâteau simple et léger avec des fruits légèrement caramélisés. Il peut aussi se faire avec des fruits surgelés.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    GÂTEAU A L'ORANGE par Loulou

    C'est léger (texture ), très bon ( goût très marqué ), idéal après une rando

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Gâteau au chocolat caramélisé. par Tania

    Un dessert pas léger du tout.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gâteau au chocolat de la maternelle par Tania

    Un gâteau simple et moelleux. A faire avec un adulte.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Gateau au chocolat de Nancy par Ylalang

    Recette de grand-mère, très calorique et très chocolatée !

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gâteau au chocolat sirop d’érable et courge butternut par Tania

    Recette trouvée sur Odelices. Au départ, je l'ai essayé parce que j'avais une courge butternut mais je doit admettre que c'est vraiment bon. En plus c'est sans gluten et je peux dire que j'ai manger des légumes...

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Gâteau au potiron à ma façon par LiliThefour

    Un gâteau original à la fois très simple et rapide à faire et en plus très bon : pourquoi s'en priver?!?

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gâteau aux pommes rapide par Tania

    Un gâteau moelleux aux pommes. Un délice qui se prépare très rapidement.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gateau invisible aux pommes par Tania

    Un gâteau très fondant et un peu caramélisé.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gateau pommes amandes par Tania

    Un gâteau idéal pour le thé ou le goûter.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gâteau roulé par Josiane

    Une base de génoise pour faire un gâteau joliment présenté, à garnir de mousse au chocolat, mousse de poire... ou simplement de la confiture !

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gâteau roulé à ce que vous voulez par Josiane

    Une base de génoise pour faire un gâteau joliment présenté, à garnir de mousse au chocolat, mousse de poire... ou simplement de la confiture !

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Gâteau tablette choco-marrons par Tania

    Un gâteau copieux mêlant le chocolat et les marrons qu'il faut commencer à préparer la veille.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gaufres traditionnelles par Tania

    Une recette qui n'a pas besoin d'être préparée à l'avance et qui donne pourtant des gaufres moelleuses et croustillantes.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gigot mariné par Tania

    Une recette pas bien difficile pour le repas pascal ou pour toutes autres occasions. Le gigot, c'est bon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Glace à la vanille par Tania

    Une glace très très onctueuse.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Glace à la canelle par Leslie

    Très bonne glace bien crémeuse à déguster soit seule, soit en accompagnement d'une tarte aux pommes

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Glace à la vanille par Tania

    La texture, le parfum... tout y est. Il ne manque plus que la chaleur de l'été pour en profiter.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Glace à la verveine par Praton Rouch'

    une petite glace parfumée, à servir avec des cubes de melon et de mangue...

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Glace au chocolat par Tania

    A essayer! Un délice

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gratin (extra) de courgettes façon Mary par Loulou

    Facile. Très séducteur. Effet garanti.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gratin de blé aux petits légumes par Myrt

    Le plat du soir par excellence. C'est un plat complet, (sans viande si vous ne mettez pas les lardons), facile et rapide à préparer et qui plait à toute la famille.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Gratin de brocoli par Tania

    une recette simple et efficace pour faire manger des brocolis à toute la famille.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gratin de chou-fleur et pommes de terre par Tania

    Une bonne façon de manger du chou-fleur.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Gratin de courgettes. par Tania

    un délicieux gratins de courgettes qui peut se manger seul ou accompagner une viande.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Gratin de pêche aux épices par Tania

    Un dessert fruité à manger chaud.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Guacamole par Tania

    Une recette de guacamole qui convient pour une entrée ou un apéritif.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Guacamole par Minette1807

    le guacamole se mange aussi bien en verrine que dans des faritas

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Hrevenir à l'index
  • image d'entrée

    Hachis de légumes à la coriandre. par Tania

    Une entrée légère et colorée à faire en été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Hachis parmentier par Tania

    Un plat complet qui réchauffe bien en hiver.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Hachis parmentier au maïs par Myrt

    Chez nous, les enfants adorent le maïs et cette recette leur permet d'en manger avec quelques autres légumes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Hachis parmentier de canard confit par Tania

    Un plat très fin et très classe.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Hamburgers bacon-BBQ par Tania

    Une recette de hamburger pour les amoureux du bacon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Haricots verts aux oignons et fines herbes par Tania

    Une recette de haricots légère pour accompagner un plat de viande.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Jrevenir à l'index
  • image d'un plat

    Jambalaya au poulet par Tania

    Un plat complet à base de riz et de poulet.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Jardinière de légumes par Tania

    Un mélange traditionnel de petits légumes pour accompagner vos viandes.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • Krevenir à l'index
  • image d'apéritif

    Kir par Xavier3

    Un excellent apéritif, facile à faire et facile à varier.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Kir breton par Xavier3

    Une variante bretonne du Kir originel.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Kir royal par Xavier3

    Une variante luxueuse du kir originel.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Lrevenir à l'index
  • image de dessert

    Langues de chat par Myrt

    Comment décrire les langue de chat... impossible.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lapin à la moutarde et son accompagnement de légumes. par Tania

    Un plat complet. Le gout du lapin est relevé par la moutarde.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lapin en gibelotte par Tania

    Une recette simple et rapide pour accommoder le lapin.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lapin et poireaux à la bière par Tania

    Un plat familial qui réchauffe.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lasagne bolognaise par Tania

    Une recette de lasagne traditionnelle.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lasagnes courgettes - ricotta par Tania

    Un plat complet relativement léger et très facile à préparer.
    On peut retirer le jambon si on veut un plat végétarien.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Lasagnes duo viandes/legumes par Izi

    Des lasagnes équilibrées

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lasagnes poireaux-saumon par Tania

    Un plat complet et délicieux qui change des lasagnes classiques

    4.8 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Le coeur fondant au chocolat par Tania

    Un délicieux gâteau au chocolat avec un coeur coulant.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Le coulant au chocolat, coeur banane. par Tania

    Une variation autour du cœur fondant au chocolat. le centre est toujours coulant à souhait et cache un peu de banane écrasée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Le délicieux par Nat

    Génoise au chocolat avec mousse mascarpone à la manière d'un "... délice" selon la recette de la Super supérette.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    LE fondant de Mathilde par Tania

    Un fondant au chocolat vraiment fondant.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Légumes à l'aigre doux. par Myrt

    Un plat de légumes original (je trouve, mais ça n'engage que moi) pour faire manger des légumes à toute la famille sans trop se fatiguer.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Lentilles à la sauce tomate par Same

    Un plat simple et économique!

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    LENTILLES ET SAUCISSE DE MORTEAU par Loulou

    D'après ma belle-fille, la meilleure recette de lentilles à la saucisse de Morteau ! C'est dire !

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Les pâtes carbo de Tania par Tania

    Une variation autour des carbonnara

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Lingots au caramel et au chocolat par Tania

    Un gâteau en trois couches: biscuit, caramel, chocolat. Ce n'est pas franchement sain mais qu'est ce que c'est bon.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • Mrevenir à l'index
  • image de dessert

    MA mousse au chocolat par Léa

    On quand même plus la classe quand on arrive devant ses invités (ou pas) avec un saladier de mousse au chocolat maison qu'avec des yaourts industriels...

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Macarons au chocolat par Tania

    Des macarons fondants.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Madeleines par Leslie

    Recette simple et délicieuse de Madeleines au miel et aux zestes de citrons.
    Les madeleines se conservent plusieurs jours bien conservées dans une boite hermétique.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Madeleines par Same

    une recette rapide pour toutes les occasions!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Madeleines chèvre courgettes pistaches par Tania

    Des mini madeleines au goût très fin. Inattendues mais délicieuses.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Madeleines miel citron par Leslie

    Recette de base de la madeleine de grand mère. Délicieuses pour les petits et les grands.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Makis par Xavier3

    Les célèbres makis japonais. Les variantes sont quasi infinies. Ici, je présenterai les classiques "saumon/concombre/avocat".

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Makis au chocolat et aux fruits par Xavier3

    Un dessert très beau et très bon, qui demande hélas pas mal de temps de préparation. Le coeur du maki est libre : mettez-y les fruits que vous aimez (de préférence colorés !).
    Cette recette utilise les crêpes au chocolat et le riz au lait-miel dont les recettes sont données dans la section Bases.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Margarita par Xavier3

    ZE apéritif. A consommer avec modération, toutefois.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Margarita par Xavier3

    Une variante de la recette de la margarita précédente. Ici, c'est plus sucré, plus doux et plus frais. Est-ce meilleur pour autant ? Les avis divergent. Organisons une dégustation comparative.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Mayonnaise par Tania

    Une recette de base de mayonnaise facile à personnaliser: ajoutez de l'ail ou variez les types d'huile pour changer le goût.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Médaillons de lotte aux poivrons par Tania

    Une bonne façon de faire manger du poisson à tout le monde.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Médaillons de poireau par Tania

    Des poireaux enrobés de chapelure à picorer à l'apéritif.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Mini cakes à la banane par Tania

    Quand les bananes commencent à être trop mûres pour être mangées ...
    Encore une recette trouvée sur odelices.com

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Mini cakes courgette - poivron - parmesan par Tania

    Idéal pour un apéritif dinatoire (ou pour faire manger discrètement des légumes aux enfants). en plus ça peut se préparer à l'avance.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Mini madeleines au caramel par Tania

    Des madeleines très gourmandes.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Mini madeleines bacon/oignons par Tania

    Le mélange bacon/oignons est toujours une réussite. Pour les grands amateurs de cochons.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Mini madeleines poivron-chorizo par Tania

    Des petits gâteaux colorés un peu piquants pour l'apéro.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Mini-madeleines à la moix de coco et au coeur chocolat par Myrt

    Un petit goûter gourmand

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Moelleux au chocolat blanc par Myrt

    Pour changer du gâteau au chocolat...

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Moelleux carottes-gouda par Tania

    Une recette facile et originale. La carotte apporte de jolies couleurs pour un apéritifs dinatoire.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Mojito campinois par Praton Rouch'

    un classique bien apprécié en été!

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Mojito parisien par Xavier3

    Une variante de l'excellent mojito campinois proposé sur ce site.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Mon Tzatziki par Xavier3

    Ce n'est pas tout à fait la "vraie" recette grecque mais il n'en demeure pas moins que c'est excellent et très vite fait. Idéal pour un midi d'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Moules à la crème par Tania

    Une recette traditionnelle de moules, toujours appréciée.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Moussaka par Tania

    Il y a mille recettes de moussaka différentes. Voici celle de ma mère. Sans pommes de terre et avec de la béchamel qui rend le tout tellement onctueux.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Mousse au chocolat par Nicocube

    Une mousse au chocolat légère et goûtue !

    Attention, cette recette est très simple mais nécessite un bon timing entre l'arrivée du chocolat fondu et la montée des blancs en neige.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Mousse au chocolat blanc par Tania

    Un dessert blanc et mousseux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Mousse au citron par Tania

    Un dessert (faussement) léger. Pour changer de la mousse au chocolat.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Mousse de poire par Josiane

    A utiliser comme garniture pour le gâteau roulé, ou à dévorer tel quel !

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Muffin au comté et bacon par Tania

    Des muffins salés. Idéal pour un apéritif dinatoire.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Muffins à la cannelle par Myrt

    Un goûter simple et rapide qui peut s'improviser quand on veut.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Muffins au chocolat par Tania

    Des petits gâteaux à manger en dessert ou au goûter.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Muffins au nutella par Sandrine

    Variante des muffins avec un c½ur nutella.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Muffins au thon et aux olives par Tania

    Des petits muffins moelleux qui trouverons facilement leur place lors d'un apéritif dinatoire ou en entrée

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Muffins aux pommes et à la confiture de lait par Tania

    Le mélange pomme-confiture de lait (qui est à pleurer) dans des petits muffins moelleux. Parfait pour le petit-déjeuner, le 10h, le dessert, le goûter, le thé...

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Muffins aux tomates par Tania

    Des muffins salés à tremper dans des petites sauces pour l'apéritif ou pour le brunch.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Muffins courgette - chèvre par Tania

    L'association de la courgette et du chèvre dans un muffin. Idéal pour une entrée ou un apéritif dinatoire.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Muffins pommes amandes par Tania

    Une recette rapide et facile pour un goûter express.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Muffins pommes caramélisées par Sandrine

    Petits gâteaux pour le dessert ou le goûter.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Mug cake au chocolat par Minette1807

    Un mug cake, c'est un gateau cuit dans un mug au micro-nodes ! Simple, rapids, efficace...

    -- / 5

    Voir la recette
  • Nrevenir à l'index
  • photo de la recette

    Naans par Myrt

    Le naans est un pain traditionnel indien.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Nouilles sautées aux crevettes par Tania

    Un plat complet, simple à faire et assez sain. A manger avec des baguettes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Nouilles sautées aux légumes par Tania

    Un plat aux accents asiatiques.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Orevenir à l'index
  • image d'entrée

    Oeuf mimosa à ma façon par Same

    Entrée rapide et savoureuse.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Oranges givrées par Tania

    Un dessert frais et fruité pour l'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Prevenir à l'index
  • photo de la recette

    Pain blanc par Tania

    Un pain aéré. C'est long parce qu'il y a un temps de repos mais ce n'est pas difficile du tout.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pain blanc en map par Tania

    Un pain blanc léger et très aéré.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pain perdu par Tania

    Un dessert simple à réaliser qui donne une seconde vie au pain sec.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin par Tania

    Un apéritif frais et original sous forme de chips de légumes.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Palets bretons par Tania

    Des palets bretons comme ceux du magasin et pourtant si simple à faire. On peut remplacer le beurre aux cristaux de sel par du beurre et de la fleur de sel.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pamplemousse chaud par Tania

    Une autre façon de manger le pamplemousse. Excellent seul en dessert ou en accompagnement d'une viande pour un repas sucré/salé.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Pamplemousses surprise par Tania

    Une entrée légère, très fraiche et colorée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pancakes par Tania

    Pour le petit déjeuner ou pour le goûter. Une recette rapide à préparer et à cuire.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Panna cotta par Tania

    Un dessert léger et onctueux. A essayer d'urgence si vous ne connaissez pas.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Papillotes de cabillaud, chèvre et poireaux. par Tania

    un plat de de poisson tout léger.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Papillotes de filet mignon au roquefort par Tania

    UN plat en sauce très parfumé.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Papillotes de poulet au gingembre par Léa

    Une recette originale et très gouteuse.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Papillotes de saumon à la vanille et feta par Tania

    Un mélange assez inattendu mais le résultat est très sypma.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Papillotes de saumon aux légumes par Tania

    Un plat complet assez léger.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Papillotes de saumon et petits légumes par Tania

    Un repas complet, léger et très joli.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Papillottes de cabillaud en sauce salsa par Tania

    Une recette de cabillaud originale et pleine de couleurs.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pâte à pizza par Tania

    Pour une pâte à pizza très épaisse.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Pâte à tartiner au chocolat par Minette1807

    stop au nutella! place à la pête à tartiner faites maison

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Pâte brisée par Leslie

    Pâte de base aussi bien pour les tartes sucrées que salées.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Pâte brisée par Tania

    Pour faire soi même sa pâte à tarte.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Pâte minute par Xavier3

    une pâte très rapide à faire : ça prend vraiment une minute.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Pâte sablée par Tania

    Un des pâte de base pour la pâtisserie

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Pâte sablée express par Tania

    Une recette de pâte sablée assez rapide à faire et tellement meilleure que les pâtes toutes faites du commerce.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Pâtes au saumon fumé, sauce à l'aneth par Tania

    Un plat complet un peu plus classe que les pâtes à la carbo

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pennes à la sicilienne par Tania

    Dans ma grande quête quotidienne des plats de tous les jours rapides, faciles, avec des légumes et plaisant aux enfants comme aux adultes, voici les pâtes aux tomates et olives

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Petit gâteau au chocolat bébé par Sandrine

    Recette très peu chocolatée et assez raisonnable en sucre. Convient aux bébés à partir de 12 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Petit-Beurre par Myrt

    Des petits biscuits qui ressemblent à ceux du commerce... Surtout si on a des emporte-pièces rectangulaires.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Petits chocolats fourrés (au caramel) par Minette1807

    Une recette extrêmement simple et hyper bonne, adorée de mes grands-parents.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Petits pains par Tania

    Des petits pains à la croute très tendre pour vos hamburgers maison. Très bon aussi pour les tartines.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Petits pois - carottes par Tania

    Pour se préparer aux mélanges de la cantine... A partir de 4 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Petits rouleaux aux légumes par Tania

    Une entrée à manger avec les doigts. Parfait pour faire manger des légumes en toute discrétion.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Petits sablés par Tania

    Pour le thé, pour le goûter, avec des enfants... ou pas.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Piña colada par Tania

    Un cocktail fruité et savoureux

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Pizza poivron-chorizo de mon père par Tania

    L'une des multiples recettes de pizzas de mon père. D'autres suivront sans doute.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pizza poivrons - lardons par Vito

    Délicieuse, tout le monde en redemande.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Poêlée de boulgour aux légumes et aux épices. par Tania

    Un plat complet mêlant légumes et féculent.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Poires au vin par Tania

    Une recette pour utiliser les poires d'hiver.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Poisson façon couscous par Tania

    Une sorte de couscous au poisson.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Poivrons aux courgettes et reblochon par Tania

    Un plat très joli à regarder qui peu être adapté en entrée.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Poivrons farcis au chèvre par Tania

    Un apéritif frais et très simple.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Poivrons rouges marinés par Fanfan

    Petite tapas plutôt sympa

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Pommes de terre à la dijonnaise par Tania

    Des pommes de terres sautées délicatement aromatisées à la moutarde.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Pommes de terre sarladaises par Tania

    Une cuisson des pommes de terre qui les rend très très fondantes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Porc au caramel par Tania

    si vous aussi vous allez régulièrement chez le traiteur chinois, vous avez forcement goûté une recette de porc au caramel. Avec cette recette, retrouvez le goût du traiteur mais sans sortir de chez vous.
    Recette trouvée sur le site odelices.com

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Pot au feu par Sandrine

    Une recette adaptée au bébé à partir d'un an et qui peut être partagée avec ses parents !

    3.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Potage glacé à l'avocat et coulis de poivrons rouges par Tania

    Une entrée très fraiche pour les chaudes soirées d'été.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Potatoes au paprika par Tania

    Une recette de potatoes comme au fast food

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Potiron sauté au miel et à la feta par Tania

    Une recette de potiron en sucré/ salé. La feta apporte un petit côté frais à l'ensemble.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Poulet au lait de coco, poivron et ananas par Tania

    Une recette sucrée-salée aux saveurs très douces trouvée sur odelices.com

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Poulet jardinière par Tania

    Plein de légumes différents pour varier les vitamines. On avance vers des repas qui ressemblent à ceux des parents (mais mixés)

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Poulet sur lit d'épinards par Tania

    Pour l'introduction de la viande. J'ai commencé par cette recette parce que les épinards et le poulet ont un goût très doux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Première purée (carotte) par Sandrine

    Purée douce et très simple, au goût légèrement sucré.
    Un seul légume pour commencer la diversification.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Purée aubergine-carotte par Tania

    Un plat complet et une texture onctueuse. Chez moi, cette recette plait beaucoup.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée aux épinards par Tania

    Une purée toute douce qui est très appréciée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée carottes poulet par Tania

    On introduit la viande avec des légumes que bébé connait déjà.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée courgettes menthe par Tania

    La découverte des mélanges.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée de bettrave par Tania

    La plus simple et la plus rapide des purées. Après, il faut que le bébé aime les betteraves...

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Purée de céleri rave par Tania

    Une purée pour découvrir (ou redécouvrir) le goût du céleri.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Purée de courgette citronnée par Tania

    Une purée acidulée (mais pas trop) à partir de 6 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée de courgettes par Tania

    Une purée avec un seul légume pour débuter. La courgette est un peu liquide mais le goût semble être apprécié.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée de courgettes/pommes de terre par Tania

    Une variante de la purée de courgette avec des pommes de terre pour épaissir un peu. A partir de 5 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée de feuilles de b(l)ettes par Tania

    Une purée préparée rapidement qui mêle 3 légumes. Attention à n'utiliser que les feuilles des b(l)ettes tant que l'enfant n'a pas 9 mois. Le blanc est plus difficile à digérer.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Purée de navets par Tania

    Une purée toute blanche au goût tout doux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée de petits pois par Tania

    Une purée épaisse. Très facile à préparer.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée de poivrons par Tania

    Une texture agréable et le bon gout du poivron. Purée très appréciée

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Purée de pomme de terre. par Tania

    C'est si simple que ce serait dommage de ne pas la faire soit même.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée de potiron par Tania

    Une purée avec un seul ingrédient pour découvrir les différent goût.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Purée de potiron au jambon par Tania

    Un repas complet et coloré.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Purée d'artichauts au poulet par Tania

    Une purée sympa quand il faut vérifier si le repas n'est pas trop chaud.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée d'aubergine par Tania

    Peu de goûts différents.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée d'aubergine par Tania

    Un seul aliment toujours. Après les courgettes... on se rapproche de la ratatouille. A partir de 6 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Purée d'endive au jambon par Tania

    Une purée complète (féculent, légume, viande) à servir à partir de 12 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Purée épinards- petits pois. par Tania

    2 couleurs vertes, 2 textures, 2 goûts. A partir de 4 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée haricots poulet par Tania

    On reprend les goût que bébé connait et on ajoute la viande. Poulet-haricots verts...encore un menu digne de la cantine.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée panais courgettes par Tania

    Encore un nouveau mélange. Personnellement je n'aime pas le panais mais mon fils à l'air d'apprécier.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Purée potiron-carottes par Tania

    Un premier mélange de saveurs. Le goût de la carotte vient adoucir celui du potiron.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Qrevenir à l'index
  • photo de la recette

    Quiche à la tomate par Maïs

    Une quiche simple, économique et réussie!

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Quiche aux champignons par Same

    Un plat à manger aussi bien chaud que froid!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Quiche lorraine par Tania

    Une recette de la traditionnelle quiche lorraine. Les lardons sont pré cuits pour limiter les graisses.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Rrevenir à l'index
  • photo de la recette

    Raie au beurre noir par Tania

    Un plat de poisson simple et relativement rapide. Vous pouvez tout à fait acheter le court-bouillon tout fait mais c'est moins drôle.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Raïta au concombre par Tania

    Une entrée très rafraîchissante.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Ratatouille par Tania

    Un savoureux mélange de légumes

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Raviolis aux trois fromages gratinés par Tania

    Les raviolis maison c'est tellement bon!!!

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Reine de Saba par Tania

    un gâteau au chocolat à la texture très aérée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Rhum arrangé par Fanfan

    c'est joli à voir, c'est bon à boire!

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Riz au lait Bonne Maman par Tania

    Recette trouvée sur l'emballage des riz au lait Bonne Maman et testée de nombreuses fois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Riz au lait de coco par Xavier3

    Ceci est une variante du classique riz au lait. Il peut être mangé tel quel mais son véritable but est d'être utilisé dans des makis ou sushis aux fruits...

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un pain

    Riz au miel par Xavier3

    Ceci est une variante du riz au lait classique. Il peut être mangé tel quel mais son but est de servir dans les makis ou sushis aux fruits.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Riz aux b(l)ettes par Tania

    Des b(l)ettes mixées et du riz pour les petits morceaux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Riz flamand par Ylalang

    Une spécialité du ch'nord, une recette de ma grand-mère en tout cas !

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Riz vinaigré à l'autocuiseur par Tania

    Une base pour les sushis et les makis

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Roti de porc au miel et à la purée d'ail par Tania

    Un savoureux mélange de saveurs.

    3.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Roulé courgettes-saumon par Tania

    Une entrée bien fraiche et très très jolie.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Rouleaux d'avocat au saumon par Tania

    Une entrée rapide, facile et assez classe.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Srevenir à l'index
  • photo de la recette

    Sablés au roquefort par Tania

    Pour ceux qui aiment vraiment beaucoup le goût du roquefort.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Sablés vanille-amande par Tania

    Idéal pour un goûter ou en période de Noël ou tout le temps en fait.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Salade bleu-croûtons-lardons par Tania

    Une entrée sympa et assez légère.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Salade crevette - olive par Myrt

    Une entrée légèrement épicée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Salade de blé aux haricots par Tania

    En été, on est toujours à la recherche de nouvelles salades pour varier. En voilà une.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de couscous aux crevettes parfumées par Tania

    Haaa l'été, les fortes chaleurs et l'envie de manger un repas froid... Une salade aromatisée pour la saison chaude.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Salade de crevettes et avocat au parmesan par Tania

    C'est bon, c'est rapide et c'est joli. Que demander de plus.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Salade de hareng et pommes de terre par Tania

    Une salade chaude en plat unique. Copieux et rapide à faire.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Salade de lentilles menthe cumin par Tania

    Une salade fraiche pour la saison chaude.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de pâtes au pesto par Myrt

    Une salade colorée pour les jours d'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Salade de poivrons par Same

    Facile et rapide! A déguster chaud ou froid.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de poulet aux poivrons par Tania

    Une salade fraiche et colorée pour l'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Salade de quinoa, concombre, féta. par Tania

    Une variante de taboulé.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de semoule au poulet et petits pois par Myrt

    Recette adaptée du livre de Jamie. Parfait pour un repas d'été.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Salade de vermicelles à l'agneau et aux cacahuètes par Tania

    Un plat copieux aux saveurs asiatiques.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Salade feta - aiguillettes de canard par Tania

    Une salade classe et très colorée.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Salade pomme-noix-gruyère par Tania

    Une salade composée mêlant salade et fruit.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Sauce au roquefort par Tania

    Une sauce pour accompagner des petits légumes coupés en bâtonnets.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Sauce BBQ par Tania

    Pour vos pizzas, hamburgers, steaks...

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Sauce ciboulette par Tania

    Pour accompagner des petites crudités. Une sauce toute simple et délicieuse.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Saucisse-lentilles par Tania

    Un plat qui réchauffe en hiver.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Saucisson brioché par Tania

    Ce n'est pas léger mais c'est très bon avec une petite salade.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Sauté de canard aux nouilles chinoises. par Tania

    Un plat complet aux accents asiatiques.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Sauté de porc aux pommes par Myrt

    Les pommes se marient particulièrement bien avec le porc.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Sauté de veau aux poivrons et piment d'espelette par Tania

    Un plat complet.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Sauté d'agneau au cumin par Tania

    L'agneau c'est toujours une bonne idée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Semi fondant au chocolat au coeur chocolat blanc par Tania

    Une variation autour du coeur fondant

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Shortbread biscuits par Tania

    un sablé anglais.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Shortbread miel amande par Tania

    Des petits biscuits type shortbread aromatisés avec du miel et des amandes.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Soupe de légumes verts à la menthe par Tania

    Une bonne soupe qui peut aisément être adaptée en purée. Il suffis de ne pas ajoutez l'eau de cuisson.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Soupe de potiron par Tania

    Une soupe à base de potiron et de lait 2e âge.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Soupe de topinambours aux noisettes par Tania

    Une bonne soupe d'hiver facile à faire et qui change de la soupe aux poireaux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Soupe veloutée de chou-fleur au curry par Léa

    "Berk... du chou-fleur" c'est ce que je pensais. Et en fait non! Tellement bon.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Soupe veloutée de courgettes par Léa

    un velouté délicieux pour les amateurs de courgettes.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Sushis par Xavier3

    La tradition japonaise dans votre assiette. C'est bon, c'est beau, c'est sain et pas bien compliqué à faire.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Sushis aux fruits par Xavier3

    Un beau dessert bien bon, qui va bien avec les makis sucrés et de la sauce au chocolat.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • Trevenir à l'index
  • photo de la recette

    Taboulet express par Tania

    Une recette d'été rapide à préparer

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Tarama par Manou

    un tarama sans colorant ni conservateur! miam miam!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte à la courgette par Xavier3

    Une variante de la tarte à la moutarde, cette fois aux courgettes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte à la moutarde par Xavier3

    Une tarte simple à faire et très bonne. Elle peut être servie en plat, en entrée ou en apéritif coupée en petits morceaux.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte à l'oignon par Loulou

    On en pleure, tellement c'est bon !

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Tarte amande - framboise par Leslie

    Dessert un peu long à la préparation, mais délicieux...
    Prévoir un repas léger avant, ou le manger à 4h avec un petit thé.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Tarte au caranougat par Zelina

    un léger souvenir d'enfance.... Très facile à réaliser.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Tarte au chocolat et cacahuètes par Tania

    Un dessert original en plusieurs couches: pâte sablée, caramel fondant, cacahuètes / nougat et enfin chocolat. Un délice.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte au citron meringuée par Xavier3

    Une bonne recette de ce grand classique des desserts. Si vous faites la pâte vous-même, c'est non seulement meilleur mais en plus vous aurez un blanc d'oeuf en plus pour la meringue...

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte au maquereau par Xavier3

    Bon d'accord, une tarte au poisson, ce n'est pas ce qui parait le plus appétissant. Mais détrompez-vous et tentez cette recette, c'est très bon.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte au saumon par Sandrine

    Une tarte au saumon et légumes râpés.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aubergine, tomates, chèvre par Tania

    Une tarte qui fleure bon la Provence. Une recette dénichée sur odélices.com

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux amandes et abricots par Tania

    Une tarte aux fruits mélangeant les saveurs.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux asperges par Tania

    Le goût des asperges relevé par les herbes aromatiques et le parmesan.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux b(l)ettes aveyronnaise par Loulou

    C'est tellement bon qu'on a les yeux qui picotent

    3.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte aux b(l)ettes-oignons-tomates par Tania

    Une recette que ma mère faisait pour faire manger des blettes à ses enfants qui n'aimaient pas ça.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux courgettes et chèvre par Loulou

    Facile et délicieuse

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte aux harengs par Loulou

    BRITISH QUICHE

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux légumes par Loulou

    une tarte simple à préparer, équilibrée et savoureuse.

    4.5 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux mirabelles par Tania

    La tarte que me faisait ma mère avec les mirabelles du jardin.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux poireaux par Tania

    Une recette toute simple de tarte aux poireaux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux poires et aux amandes par Tania

    Une délicieuse tarte aux fruits

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Tarte aux poires, à la frangipane et au chocolat par LiliThefour

    Une tarte certes peu légère mais tellement délicieuse...

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux pommes par Tania

    Une recette classique et légère avec une base de compote de pommes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux pommes et confiture de lait par Tania

    Une excellente variation autour de la tarte aux pommes à base de confiture de lait. Pour les gourmands...

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Tarte aux pommes, miel et amandes par Tania

    Une variation sucrée autour de la tarte aux pommes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte aux quetsches par Tania

    Un dessert facile et rapide qui mêle l'acidité de la quetsche au sucre de la base à l'amande.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte banane coco par Tania

    Un dessert (ou un goûter) rapide et facile. Le mélange banane, noix de coco n'est pas nouveau mais c'est toujours un plaisir.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte courgettes feta par Tania

    Une variante de la tarte à la courgettes qui était déjà une variante de la tarte à la moutarde. Le mélange moutarde/ feta est inattendu et original.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte courgettes, menthe, ricotta par Tania

    Le mélange menthe/courgette est toujours apprécié.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte oignons doux - feta par Tania

    Une tarte aux saveurs très douces. La feta relève le goût des oignons roses.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte poires chocolat par Tania

    Un savoureux mélange de fruits et de chocolat.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte pommes-chocolat par Tania

    Une variation autour de la tarte poire-chocolat mais avec des pommes. Improvisée parce que j'avais des pommes à finir et parce que mon cadet voulait un gâteau avec du chocolat.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Tarte potimarron - pesto par Myrt

    C'est la saison des potirons et autres potimarrons donc il faut bien les cuisiner un peu. Une tarte qui peu se manger chaude, tiède ou froide.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte ricotta-tomates-basilic par Tania

    Une jolie tarte qui peut se manger en entrée ou en plat.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte Tatin aux poivrons et à la tapenade par Tania

    Une tarte Tatin originale.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique par Tania

    Une tarte légère pour un repas léger ou pour une petite entrée sympa. Les tomates caramélisent avec le vinaigre. Excellent!!!

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tatin de tomates cerises par Tania

    Un délice! Faisable aussi en tartelettes en cuisant 10 minutes de moins.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Tequila Sunrise par Xavier3

    Un autre grand classique des apéritifs cocktails : c'est doux à boire, joli à regarder, et simple à faire.

    3.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Tiramisu par Tania

    un dessert frais à préparer bien en avance.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Tiramisu à la banane par Tania

    Un dessert très frais et onctueux.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Tiramisu poire-spéculoos par Tania

    Un dessert frais et léger. Idéal après un repas un peu lourd.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Ti'Punch par Xavier3

    Apéritif martiniquais idéal pour commencer une chaude soirée d'été. Et qui peut aussi la finir vite si il n'est pas consommé avec modération.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tomate à la menthe par Tania

    Après avoir goûté sans la menthe, je rajoute une saveur. Se mange chaud ou froid. On progresse doucement vers le taboulé.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Tomate à la semoule par Tania

    Une purée pour découvrir le goût de la tomate. La semoule sert d'épaississant. A partir de 6 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Tomates farcies à la feta par Tania

    Une entrée originale pour faire manger des légumes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Tomates farcies à la ricotta par Tania

    Des petites tomates à picorer pour un apéritif très frais.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tomates farcies de ma mère par Tania

    Des tomates farcies avec deux viandes.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Tomates mimosa par Tania

    Une jolie entrée toute simple.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tourtes de poulet aux poireaux par Sandrine

    De délicieuses tourtes en ramequins. A manger en plat principal, accompagné d'une salade.

    5.0 / 5

    Voir la recette
  • image d'un plat

    Travers de porc aux pêches par Tania

    Une recette sucrée-salée subtilement épicée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Truites au four par Tania

    Une cuisson des petites truites rapide et très facile.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Tuiles aux oranges par Maïs

    Voici une recette de tuiles aux oranges bien appréciées.

    4.5 / 5

    Voir la recette
  • Vrevenir à l'index
  • image d'un plat

    VEGI CHILI par Fanfan

    Un plat végétarien facile à réaliser, à base de boites de conserves (en temps de crise, y a pas mieux)

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Velouté au 4 légumes par Tania

    Une soupe mélangeant plusieurs légumes à servir à partir de 5 mois.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Velouté au potiron par Tania

    recette adaptable en purée selon la texture désirée.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Velouté aubergine courgettes par Tania

    Avec la soupe tous les soirs, il faut varier. C'était un essai. Il a bien aimé.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Velouté aux fanes de radis par Tania

    Une soupe du soir qui change des poireaux et des courgettes. A faire quand le reste de la famille a mangé les radis.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'entrée

    Velouté carottes-oranges par Tania

    Une soupe onctueuse d'une belle teinte orange.

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Velouté de petits pois à la feta par Tania

    Une soupe originale.

    4.0 / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Velouté de poire au caramel par Tania

    Un dessert léger et rapide à faire.

    -- / 5

    Voir la recette
  • Tétine

    Velouté d'asperges par Tania

    Une soupe de légumes à servir à partir de 12 mois mais les adultes peuvent aussi la manger...

    -- / 5

    Voir la recette
  • photo de la recette

    Velouté vert par Tania

    Je mélange le brocoli avec les poireaux pour que le goût nouveau du brocoli ne soit pas trop fort au début. En plus, ça donne une super texture au velouté.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image d'apéritif

    Virgin Mojito par Sandrine

    Une variante du célèbre cocktail, sans alcool cette fois !

    3.5 / 5

    Voir la recette
  • Yrevenir à l'index
  • image de dessert

    Yaourt nature maison par Leslie

    rapide à faire et bien meilleur que ceux du commerce. Parfait pour les premiers yaourt de vos enfants.

    -- / 5

    Voir la recette
  • image de dessert

    Yaourts maison façon Mary par Loulou

    Des yaourts extra pour petits et grands ! Et c'est facile !

    4.7 / 5

    Voir la recette