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Chausson à la viande - une recette Miam Cuisine

Informations

55 minutes

  • un four
  • une plaque de cuisson pour le four
  • une poêle ou une sauteuse

Pour 4 personnes

  • 1 rouleau(x) de pâte feuilletée
  • 400 g. de viande hachée
  • 50 g. d'oignon(s)
  • 10 branche(s) de coriandre
  • 10 branche(s) de ciboulette
  • 1 jaune(s) d'oeuf
  • 50 g. de raisins secs
  • 20 g. de pignons de pin
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 pincée(s) de quatre épices
  • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • sel
  • poivre

Chausson à la viande par Tania

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miam !

1 vote

Une entrée originale avec un bon goût épicé.

  • 1Préchauffez le four à th 7 (210°c)
  • 2Pelez et hachez finement les oignons. Ciselez la ciboulette et la coriandre.
  • 3Dans une sauteuse, faites revenir les oignons à feu doux 5 minutes dans l'huile chaude en remuant tout le temps.
  • 4Ajoutez la viande et faites cuire à feu vif en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez les raisins secs, les pignons, les quatre épices et le cumin. Remuez et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les herbes, remuez et retirez du feu.
  • 5Déroulez la pâte et posez-la sur la plaque du four. Versez le contenu de la sauteuse sur la moitié de la pâte (laissez quand même 2 cm au bord pour refermer).
  • 6Rabattez la pâte sans farce sur la farce et soudez les deux bords du chausson en appuyant tout autour avec une fourchette.
  • 7Vous pouvez badigeonner le dessus avec le jaune d'½uf préalablement battu pour donner une belle couleur à votre chausson.
  • 8Enfournez pour 20 minutes.

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Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

27/10/2023 à 01:11

zyNxwAN Répondre

08/11/2022 à 20:25

Whefshaus Répondre

03/04/2022 à 21:52

flolley Répondre

Minette1807 30/12/2013 à 20:48

J'ai cuisiné cette recette avec une sauce au foie gras c'etait delicieux !! Répondre

Minette1807 29/12/2013 à 21:35

Quel sauce pourrait-accompagner cette entrée ? Répondre

Tania 28/12/2013 à 15:12

Non, si tu n'aimes pas, tu n'en mets pas. Répondre

Minette1807 28/12/2013 à 15:07

ça à l'air délicieux mais est-on obligé de mettre des raisons secs ou de la coriandre? Répondre

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