Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Tarte au caranougat - une recette Miam Cuisine

Informations

57 minutes

  • Prép. : 45 minutes
  • Repos : 12 minutes
  • une boule de glace vanille pour les gourmands

Pour 4 à 6 personnes

  • 1 rouleau(x) de pâte sablée
  • 20 carambar(s) caranougat
  • 20 cL de crême fraiche liquide
  • 1 oeuf(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine

Tarte au caranougat par Zelina

--/5

1

2

3

4

5

non noté

un léger souvenir d'enfance.... Très facile à réaliser.

  • 1- Préchauffer le four à 180° - Etaler la pâte dans le moule, la piquer et cuire la pâte à blanc (20 min) - Faire fondre les caramels avec la crème liquide à feu doux - Bien remuer pour éviter que cela ne colle. - HORS DU FEU, incorporer la farine et l'½uf - Mélanger jusqu'à ce que là pâte soir bien homogène - Verser sur la pâte cuite - Passer au four qq minutes - Ne pas trop recuire, juste que le caramel durcisse un peu (environ 10 min) - Sortir du four et laisser refroidir
  • 2Mettre au réfrigérateur 12 h environ

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte ricotta-tomates-basilic

Tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique

Plat

Tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer