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Riz flamand - une recette Miam Cuisine

Informations

2 minutes

  • Un four !

Pour 4 personnes

  • 120 g. de riz rond
  • 60 g. de sucre
  • 30 g. de beurre
  • 1 L de lait

--/5

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2

3

4

5

non noté

Une spécialité du ch'nord, une recette de ma grand-mère en tout cas !

  • 1Rincer le riz rond à l'eau froide.
  • 2Mettre dans un plat allant au four le riz, le lait, le sucre et le beurre fondu.
  • 3Cuisson à four modéré (120°) pendant 2 heures (oui oui), le plat est prêt quand il y a une couche gratinée sur le dessus.
  • 4Il peut se manger tiède, ou froid, selon votre goût. Vous pouvez aussi ajouter de l'extrait de vanille.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Kir royal

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Amuse-gueule

Pakora d'aubergine et sa sauce menthe-cumin

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Entrée

Potage glacé à l'avocat et coulis de poivrons rouges

Curry de porc aux pêches

Plat

Curry de porc aux pêches

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