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Lapin en gibelotte - une recette Miam Cuisine

Informations

30 minutes

  • une cocotte minute
  • des coquillettes

Pour 4

  • 1 lapin(s)
  • 100 g. de lardons
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 2 verre(s) de vin blanc
  • 2 oignon(s)
  • bouquet(s) garni(s)
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Une recette simple et rapide pour accommoder le lapin.

  • 1Coupez le lapin en morceaux. hachez grossièrement les oignons.
  • 2Dans la cocotte, faites dorer les morceaux de lapin dans l'huile bien chaude avec les lardons et les oignons.
  • 3Saupoudrez de farine. Mélangez. Arrosez avec le vin blanc. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez.
  • 4Fermez la cocotte et laissez cuire à feu doux 20 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Kir royal

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Amuse-gueule

Muffin au comté et bacon

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Entrée

Pamplemousses surprise

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Dessert

Churros

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

07/08/2021 à 01:03

Blescal Répondre

19/07/2021 à 03:15

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01/07/2021 à 12:54

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16/06/2021 à 11:21

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31/05/2021 à 04:37

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