Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Cake au basilic et tomates confites - une recette Miam Cuisine

Informations

1 heure 10 minutes

  • un four
  • une salade

Pour 6

  • 150 g. de farine
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 3 oeuf(s)
  • 10 cL de lait
  • 80 g. de parmesan râpé
  • 200 g. de tomate(s) confite(s)
  • 1 bouquet(s) de basilic
  • beurre
  • sel
  • poivre
  • 10 cL d'huile d'olive

Cake au basilic et tomates confites par Tania

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un cake original pour un apéritif dinatoire ou pour une entrée.

  • 1Préchauffer le four th6 (180°)
  • 2Egouter les tomates.
  • 3Mélanger la farine et la levure dans un saladier et faire une fontaine.
  • 4Dans un autre récipient, battre les oeufs, le lait, l'huile d'olive le sel et le poivre. Verser au centre de la fontaine et mélanger.
  • 5Lorsque le mélange est homogène, ajouter le parmesan, les tomate coupées en petits morceaux et le basilic haché. Mélanger
  • 6Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation. Cuire 40 minutes. démouler dès la fin de la cuisson et laisser refroidir.

Des idées pour un menu

Daïquiri fraise

Cocktail

Daïquiri fraise

Tartine estivale

Entrée

Tartine estivale

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

Plat

tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant

Image par défaut

Dessert

Mug cake au chocolat

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer