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Poivrons farcis au chèvre - une recette Miam Cuisine

Informations

35 minutes

  • Prép. : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Un cuit-vapeur

Pour 4 personnes

  • 4 poivron(s) rouge(s) ou poivron(s) jaune(s)
  • 1 chèvre frais
  • 1 bouquet(s) de ciboulette
  • sel
  • poivre

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Un apéritif frais et très simple.

  • 1Lavez les poivrons et coupez-les en deux. Épépinez-les et coupez-les en larges bandes. Faites-les cuire pendant 20 min à la vapeur.
  • 2Dans un bol, mélangez le fromage et la ciboulette rincée et ciselée. Salez et poivrez à votre goût.
  • 3Laissez refroidir les poivrons, puis ôtez ou non la peau selon votre préférence. Déposez un peu de fromage sur chacun, roulez-les

Des idées pour un menu

Daïquiri fraise

Cocktail

Daïquiri fraise

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Entrée

Guacamole

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Plat

Curry de légumes.

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Dessert

Bananes poêlées au lait de coco

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