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Cabillaud à la menthe et aux tomates - une recette Miam Cuisine

Informations

25 minutes

  • Prép. : 5 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Un four
  • du papier aluminum ou des papillotes
  • du riz
  • des pâtes

Pour 4 personnes

  • 4 filet(s) de cabillaud ou dos de cabillaud
  • 20 cL de crème fraiche
  • 8 branche(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 200 g. de tomate(s) cerise(s)
  • sel
  • poivre

Cabillaud à la menthe et aux tomates par Tania

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Un goût très frais grâce à la menthe. La sauce, relativement liquide, accompagnera très bien du riz ou des pâtes.

  • 1Préchauffez le four th 165
  • 2Lavez et ciselez la menthe. Rappez la peau du citron pour prélever les zestes.
  • 3Dans un bol, mélangez la crème, la menthe, les zestes de citron, le sel et le poivre.
  • 4Disposez les poisson dans les papillotes, recouvrez avec la crème et repartissez les tomates. fermez les papillotes.
  • 5Enfournez pour 20 minutes.

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