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Epinards cabillaud - une recette Miam Cuisine

Informations

12 minutes

  • Prép. : 2 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Un mixeur.
  • un yaourt spécial bébé

Pour 1 petit pot de bébé

  • 1 pomme(s) de terre
  • 3 poignée(s) d'épinard(s)
  • 20 g. de cabillaud(s)

Parce qu'il faut les habituer tôt au traditionnel épinards/poisson. Recette adaptable à tous les poissons blancs (et plus tard à tous les poissons)

  • 1Epluchez la pommes de terre et coupez-la en petits morceaux. Faites la cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  • 2Faites cuire le poisson 5 minutes dans de l'eau bouillante.
  • 3Lavez plusieurs fois les épinards et retirez les queues si nécessaire. Faites-les cuire 8 minutes à couvert avec un petit fond d'eau (2 cuillères à soupe). Egouttez-les et retirez le maximum d'eau. Mixez les légumes
  • 4Emiettez le poisson au dessus de la purée d'épinards.

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