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Salade de vermicelles à l'agneau et aux cacahuètes - une recette Miam Cuisine

Informations

30 minutes

Pour 4 personnes

  • 200 g. de vermicelles de soja
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de piment
  • 1 gousse(s) d'ail hachée
  • 500 g. d'agneau(x)
  • 150 g. d'haricot(s) mange-tout
  • 1 poivron(s) rouge(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de purée de piment doux
  • 1 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
  • 100 g. de cacahuète(s)

Salade de vermicelles à l'agneau et aux cacahuètes par Tania

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Un plat copieux aux saveurs asiatiques.

  • 1Versez les nouilles chinoises dans un bol et recouvrez d'eau bouillante. Laissez cuire 4 minutes puis égouttez.
  • 2Coupez l'agneau en petits cubes. Emincez les mange-tout et coupez le poivron en lanière.
  • 3Faites chauffer l'huile dans une poêle puis ajoutez l'ail hachée. Laissez cuire 30 seconde puis ajoutez l'agneau. Faites sauter 3 minutes environ. Ajoutez les mange-tout et le poivron et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes en remuant. Arrosez avec la sauce soja et le piment doux puis retirez du feu.
  • 4Mélangez la viande avec les nouilles, les feuille de coriandre et les cacahuètes.

Des idées pour un menu

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Cocktail

Kir royal

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Amuse-gueule

Poivrons rouges marinés

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Entrée

Salade bleu-croûtons-lardons

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Dessert

Gâteau à l'orange

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