Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Biscuits au gingembre - une recette Miam Cuisine

Informations

24 heures 40 minutes

  • Prép. : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Repos : 24 heures
  • un four
  • du film alimentaire
  • un frigo
  • du thé

Pour 30 biscuits environ

  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre en poudre
  • 50 g. de farine
  • 25 g. de beurre demi sel
  • 1 jaune(s) d'oeuf
  • 25 g. de sucre
  • 1 pincée(s) de levure

Biscuits au gingembre par Myrt

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Des biscuits type sablé délicatement aromatisés au gingembre.

  • 1Réduisez le beurre en pommade et mélangez-le au sucre. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez. Ajoutez la farine, la levure et le gingembre. mélangez. Si la pâte est trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'eau.
  • 2Roulez la pâte en boudin et entourez-la de film alimentaire. Réservez 24 heure au frais.
  • 3Préchauffez le four à 180°C
  • 4Coupez le boudin en disques de 1 cm d'épaisseur et déposez-les sur une plaque beurrée.
  • 5Enfournez pendant 20 minutes.

Des idées pour un menu

Image par défaut

Cocktail

Margarita

Image par défaut

Amuse-gueule

Madeleines chèvre courgettes pistaches

Image par défaut

Entrée

Tarte tatin aux poivrons et à la tapenade

Image par défaut

Plat

Couscous royal

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer