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Panna cotta - une recette Miam Cuisine

Informations

4 heures 10 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Repos : 4 heures
  • du coulis de framboise
  • des fruits rouges

Pour 6 personnes

  • 50 cL de crême fraiche liquide
  • 50 g. de sucre
  • 4 feuille(s) de gélatine
  • 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille liquide ou gousses de vanille

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3

4

5

non noté

Un dessert léger et onctueux. A essayer d'urgence si vous ne connaissez pas.

Panna cotta
  • 1Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  • 2Mettez la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine.
  • 3Mélangez bien puis répartissez le mélange dans des coupelles. Laissez reposer 4 heures minimum au frais.

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