Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 130

Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/users5/x/xavmiam/www/miam/vendor/symfony/dotenv/Dotenv.php on line 144
Médaillons de poireau - une recette Miam Cuisine

Informations

7 minutes

  • Prép. : 2 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • sauce miel-ciboulette
  • crème à la ciboulette

Pour 4 personnes

  • 1 blanc(s) de poireau(x)
  • 1 oeuf(s)
  • 60 g. de chapelure

--/5

1

2

3

4

5

non noté

Des poireaux enrobés de chapelure à picorer à l'apéritif.

  • 1Coupez le blanc en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
  • 2Battez l'oeuf.
  • 3Trempez chaque rondelle de poireau dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  • 4Faites frire le tout dans de l'huile chaude jusqu'à obtenir une belle couleur dorée (environ une minute par face)
  • 5Posez les médaillons sur du papier absorbant puis servez encore chaud avec des petites sauces.

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

Image par défaut

Entrée

Guacamole

Ratatouille

Plat

Ratatouille

Image par défaut

Dessert

financiers banane/chocolat

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Aucun commentaire sur cette recette pour l'instant.

Participer