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Taboulet express - une recette Miam Cuisine

Informations

4 heures 10 minutes

  • Prép. : 10 minutes
  • Repos : 4 heures
  • un saladier
  • un mixeur
  • des grillades

Pour 4

  • 250 g. de semoule moyenne
  • 500 g. de tomate(s)
  • 250 g. d'oignon(s) blanc(s)
  • 10 feuille(s) de menthe
  • 1 citron(s)

Une recette d'été rapide à préparer

  • 1Versez la semoule dans un saladier.
  • 2Lavez les tomates et la menthe, épluchez les oignons et pressez le citron. Mettez le tout dans le mixer et mixez grossièrement.
  • 3Mettez les légumes sur la semoule, salez et mélangez.
  • 4Laissez reposer au moins 4 heures au frigo (Personnellement, je le prépare la veille). Ajustez l'assaisonnement en fonction de vos goûts avant de servir.

Des idées pour un menu

Daïquiri fraise

Cocktail

Daïquiri fraise

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Amuse-gueule

Guacamole

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Plat

Légumes à l'aigre doux.

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Dessert

Petits chocolats fourrés (au caramel)

Commentaires Tous Positifs Négatifs Modifications De l'auteur

Tania 05/06/2011 à 22:33

Il faut mettre les tiges, oui. Pour le citron, on peut rectifier l'assaisonnement après coup si on trouve ça trop sec mais normalement ça suffit. Répondre

Manou 05/06/2011 à 20:40

est-ce qu'il faut mettre la tige des oignons blancs?
Un seul citron, ce n'est pas trop sec?
Répondre

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