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Guacamole - une recette Miam Cuisine

Informations

10 minutes

  • un mixeur
  • des verrines

Pour 6 personnes

  • 2 avocat(s) (bien mûrs)
  • 1 oignon(s)
  • 1 feuille(s) de coriandre
  • 1 tomate(s)
  • 1 citron vert
  • sauce piquante

le guacamole se mange aussi bien en verrine que dans des faritas

  • 1coupez le citron vert en deux et pressez-le.
  • 2Coupez en deux les avocats et mettez dans le mixeur
  • 3coupez la tomate en quatres et ajoutez au mixeur
  • 4coupez en tout petits morceaux les feuilles de coriandre et ajoutez au mixeur
  • 5si vous le désirez, ajoutez un peu de sauce piquante et mettez le jus de citron vert.
  • 6mixez le tout et remplissez des verrines de guacamole
  • 7coupez l'oignons et mettez-en pour décorez sur le guacamole

Des idées pour un menu

Mojito campinois

Cocktail

Mojito campinois

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Entrée

Guacamole

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Plat

Légumes à l'aigre doux.

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Dessert

Poires au vin

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